Новости
10.06.2024
Безопасный градус – ноль
Потребление алкоголя в настоящее время является одним из главных факторов смертности трудоспособного населения. По оценке экспертов, с потреблением алкоголя связаны 69% смертей от цирроза печени, 61% от кардиомиопатии и миокардита, 47% от панкреатита. Не существует безопасных доз алкоголя. Потребление алкоголя – это всегда риск. Нельзя рекомендовать человеку потреблять тот или иной вид алкогольной продукции: безопасный градус – ноль. Об этом - наши карточки, приуроченные к неделе отказа от алкоголя.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/d8f/d8fa76830fa404060cdcf1fca7db3c19.jpg)
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/c7a/c7a8a453837e7c1b442c04199f0ba0b8.jpg)
![4.jpg 4.jpg](/upload/medialibrary/88d/88d807db4ae2918b3e985a712f637067.jpg)
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/c89/c8993d55734f54f9403009b4375bf966.jpg)
![Безопасный градус – ноль Безопасный градус – ноль](/upload/iblock/5a4/5a47afa7e308b71cc4ad454a51b52a25.jpg)
Безопасный градус – ноль
Потребление алкоголя в настоящее время является одним из главных факторов смертности трудоспособного населения. По оценке экспертов, с потреблением алкоголя связаны 69% смертей от цирроза печени, 61% от кардиомиопатии и миокардита, 47% от панкреатита. Не существует безопасных доз алкоголя. Потребление алкоголя – это всегда риск. Нельзя рекомендовать человеку потреблять тот или иной вид алкогольной продукции: безопасный градус – ноль. Об этом - наши карточки, приуроченные к неделе отказа от алкоголя.